Шампиньоны Фаршированные



 Шампиньоны Фаршированные

Запеченная в духовке грибная закуска к праздничному столу. Фаршированные зажаркой из моркови, лука и грибов шампиньоны.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 20 шт.
  • Помидоры черри 20 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Тертый сыр 100 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.

Процесс приготовления

  1. Необходимо подготовить шампиньоны. Аккуратно отделяем ножку гриба от шляпки. Шляпки перекладываем в одну тарелку, ножки — в другую.

     Шампиньоны Фаршированные

  2. Мелко нарезаем ножки грибов. Нарезаем лук маленькими кубиками. На мелкой терке натираем морковь.

     Шампиньоны Фаршированные

  3. На сковородку наливаем растительное масло. Масло нагрелось, высыпаем лук, грибы, морковь. Солим, перчим, добавляем грибную приправу.

     Шампиньоны Фаршированные

  4. Сливочное масло. Перемешиваем. Обжариваем до полуготовности.

     Шампиньоны Фаршированные

  5. Шляпки грибов выкладываем на противень. Солим. Начиняем шляпки начинкой. В начинку вставляем маленький помидор черри, сверху посыпаем сыром. Отправляем противень в духовку, разогретую на 180 градусов, запекаться 35 минут.

     Шампиньоны Фаршированные

  6. Блюдо готово.

     Шампиньоны Фаршированные

  7. Приятного аппетита.

     Шампиньоны Фаршированные