Наггетсы Куриные с Сыром



 Наггетсы Куриные с Сыром

Куринные наггется с сыром. Мясные шарики из курино-сырного фарша.

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки

Масса:

  • Куриная грудка 800 гр.
  • Сыр 300 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец

Панировка:

  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Панировочные сухари

Процесс приготовления

  1. Необходимо куриную грудку мелко порубить или измельчить на комбайне. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в комбайн измельчаться.

     Наггетсы Куриные с Сыром

  2. Высыпаем в миску. В мясо добавляем 2 яйца, соль, черный перец. Перемешиваем.

  3. Добавляем тертый сыр. Вымешиваем до однородной массы.

     Наггетсы Куриные с Сыром

  4. Разбиваем яйца в отдельную чашу, добавляем соль. Взбиваем вилочкой.

  5. С помощью чайной ложки и мокрых рук делаем мясные шарики. Шарики обваливаем в муке, лишнюю муку отряхиваем, потом в яйце и сухарях.

     Наггетсы Куриные с Сыром

  6. В глубокую кастрюльку наливаем много растительного масла. Наггетсы должны плавать в масле.

  7. Втыкиваем в каждый шарик деревянную зубочистку.

     Наггетсы Куриные с Сыром

  8. Проверяем готовность масла чесноком. Если пузырьки пошли от чеснока, значит масло готово. Жарить необходимо на медленном огне со всех сторон до золотистого цвета.

     Наггетсы Куриные с Сыром

  9. Готовые наггетсы выкладываем на бумажное полотенце.

     Наггетсы Куриные с Сыром

     Наггетсы Куриные с Сыром